«Иностранный хит» в НУ «ОЮА»

«Иностранный хит» в НУ «ОЮА»

E-mail Печать

Центр культуры НУ «ОЮА» систематически организовывает песенные мероприятия и конкурсы. 16 самых талантливых студентов Национального университета «Одесская юридическая академия» приняли участие в конкурсе «Иностранный хит» и выступили перед своими друзьями и непредвзятым жюри, исполнив мировые хиты на иностранных языках.

Честь открыть мероприятие и сказать пару напутственных слов участникам досталась главе Первичной Профсоюзной организации НУ «ОЮА», а так же судье конкурса Валентину Андреевичу Федорову:
«Очень приятно, что к нашей инициативе присоединились и участники с Международного гуманитарного университета. Важно заметить, что уже со второго курса наши студенты могут выбрать язык обучения и слушать лекции на английском, немецком или французском языках. Данный конкурс проводится с целью приобщения студентов к достояниям зарубежной культуры по инициативе Президента Национального университета «Одесская юридическая академия» Сергея Кивалова. Желаем всем участникам удачи!».

Так же, в составе жюри присутствовали:
Томчаковская Юлия Олеговна – доцент кафедры иностранных языков № 2;
Скобырева Мария – хормейстер Центра культуры НУ «ОЮА», лауреат международных конкурсов, преподаватель эстрадно-джазового вокала;
Чернова Ярина – лауреат международных конкурсов, преподаватель эстрадно-джазового вокала школы Анастасии Букиной «Sing it»;
и директор Центра культуры НУ «ОЮА» Слуцкая Ольга Анатолиевна.

«Ребятам дана чудесная возможность не только показать свои таланты, но и поработать над произношением, ведь в составе жюри есть преподаватель иностранных языков. Благодаря поддержке Президента нашего университета Сергея Васильевич Кивалова в стенах вуза созданы все условия, чтобы наши студенты могли творчески развиваться и раскрывать свои таланты. Для этого мы регулярно проводим такие конкурсы, как сегодня», - поделилась директор Центра культуры Национального университета «Одесская Юридическая академия» Ольга Слуцкая.

Исполняя иностранные хиты, студенты не только показали хороший вокал, но и смогли передать неповторимый колорит иностранного исполнителя. Главные критерии выбора победителя - это голос, артистизм и произношение, рассказывают члены жюри. Все участники были достойны победы, однако количество призовых мест ограничено, поэтому жюри пришлось принять нелёгкое решение, и разделили призовые места между несколькими участниками.

По результатам вокального конкурса «Иностранный хит» победителями стали:
1 место – студент факультета международно-правовых отношений Артем Грахно;
1 место – студент Международного гуманитарного университета Николас Учава;
2 место - студентка Международного гуманитарного университета Руслана Калашникова;
2 место – студент факультета международно-правовых отношений Егор Полищук;
3 место – студентка факультета прокуратуры и следствия Виктория Ухлина;
3 место – студентка факультета международно-правовых отношений Дарья Нечепуренко.

Каждый участник получил дипломы, а победители – именные награды от Президента НУ «ОЮА» Сергея Кивалова.

За время существования Национального университета «Одесская юридическая академия» Центр Культуры стал настоящим домом для талантливой молодежи и студентов готовых проявить себя, как творческие личности. Благодаря стремлению студентов к творческой самореализации и успешной методологической работе сотрудников Центра Культуры, при постоянной поддержке руководства, в Университете стремительно реализуется программа по духовному и культурному становлению личности студента. На базе Центра культуры под руководством опытных педагогов студенты имеют возможность заниматься вокалом, хореографией и театральным искусством.

Главная