Факультет адвокатуры

Факультет адвокатуры

E-mail Печать

student/cultura/fa_1.jpg
 Студенты факультета адвокатуры имеют множество возможностей для реализации свого творческого потенциала. Здесь создаются все условия для развития студента как личности интересной и всесторонне развитой.

И так, на факультете адвокатуры существует команда КВН “Фан ”, участники которой успешно выступают не только в стенах Университета, но и на городских соревнованиях. Коллектив насчитывает более 20 студентов.

Студентам факультета предоставляются широкие возможности для занятия спортом, в том числе и в секциях спортивного усовершенствования, таких, как: волейбол, баскетбол, футбол, дзюдо, пулевая стрельба, настольный теннис, плавание, легкая атлетика, бокс, аэробика, рукопашный бой, художественная гимнастика. На факультете учатся четыре мастера спорта и шестнадцать кандидатов в мастера спорта, которые достойно представляют факультет и Университет не только на всеукраинских соревнованиях, но и на международной спортивной арене.

Большое внимание уделяется воспитанию гражданской позиции студентов. Студенты принимают активное участие в студенческом самоуправлении.

Таким образом, студенты факультета адвокатуры Национального университета “Одесская юридическая академия” приобретают знание и навыки правового, экономического, организационного, социально-политического и гуманитарного характера, что является необходимым для работы в адвокатских фирмах и юридических консультациях с целью защиты прав и представительства интересов физических и юридических лиц, и составляют достойную замену прошлому поколению юристов.

test