Институт прокуратуры и следствия

Институт прокуратуры и следствия

E-mail Печать

student/cultura/ips_1.jpg
 Для студентов Института прокуратуры и следствия созданы все условия для развития их творческого потенциала. Только  здесь вы можете реализовать себя во всех сферах многогранной творческой жизни.

И так, танцевальная студия «Maxidance» - дважды лауреат Всеукраинского танцевального конкурса «Яскрава країна», а также яркое украшение каждого академического мероприятия. Стиль танцев этой студии варьируется от зажигательных постановок в стиле джаз-фанк или лирического контемпа до украинских вариаций или волнующего восточного танца. Коллектив насчитывает более 30 студентов, которых по праву можно назвать профессиональными танцорами.

student/cultura/ips_8.jpg
 Следующими на очереди является команда КВН Института прокуратуры и следствия «По семейным обстоятельствам». В первую очередь хочется отметить, что данная команда уже второй год подряд становится обладателями Кубка Президента Национального университета «Одесская юридическая академия», занимают призовые места в городских лигах. И главное, что своими искрометными и актуальными шутками ребята прославились на весь город и достойно представляют институт уже в Первой Украинской Лиге.

О вокальной студии Института прокуратуры и следствия можно и не говорить, так как все давно уже знают, что ребята по достоинству являются «золотыми голосами» академии, подтверждением чему является победа в ежегодных вокальных конкурсах, которые проводятся как в стенах академии, так и в масштабах города.

Экспериментальный театр «А» - это абсолютно разные жанры, герои и героини, нарезки самых авантюрных, романтичных и отчаянных сцен искусства. Участником театральной труппы удается играть весьма сложные роли и эмоции, призывая зрителя к прекрасному и доброму. Театр «А»-это всегда эксперимент и неожиданность, это всегда тонкий выдержанный стиль истинного искусства.

student/cultura/ips_3.jpg
student/cultura/ips_4.jpg
student/cultura/ips_5.jpg

И напоследок, Литературный клуб, действующий в Институте прокуратуры и следствия, который позволяет ребятам высказаться, поделиться своими впечатлениями о прочитанном и расширить свой, так сказать, литературныйкругозор. Ежемесячно клуб проводит заседания в музее редкой книги, где собираются истинные литературные гурманы.

student/cultura/ips_6.jpg
student/cultura/ips_7.jpg
student/cultura/ips_2.jpg