Центр заочного и дистанционного обучения

Центр заочного и дистанционного обучения

E-mail Печать

Адрес: 65009, ул. Академическая, 5
Телефон: (048)719-64-03

Сайт:  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

E-mail:  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Facebook: www.facebook.com/CZDN.NUOUA/

График работы: Пн.-Пт. 10:00 - 18:00

КРАВЧЕНКО
Сергей Петрович
директор
кандидат юридических наук, доцент

Заочное и дистанционное обучение - это особые формы организации учебного процесса, специально разработанные для лиц, совмещающих получение высшего образования с профессиональной трудовой деятельностью. Обучение без отрыва от производства является объективно необходимым в сегодняшней динамике формирования современного общества и занимает значительное место в системе высшего образования.

Гармоничное сочетание теории с практикой дает возможность формирования высококвалифицированного специалиста-юриста. Именно такие возможности предоставляет заочное и дистанционное образование.

В Центре заочного и дистанционного обучения Национального университета «Одесская юридическая академия» осуществляется подготовка бакалавров по специальности «Право» на основе полного общего среднего образования (аттестат), неполного высшего образования (диплома младшего специалиста) и на основе полученного высшего образования по не юридическим специальностям (диплома бакалавра, специалиста, магистра) с различным сроком обучения. А также проводится подготовка магистров по различным специальностям:
• «Право»;
• «Международное право»;
• «Правоохранительная деятельность»;
• «Публичное управление и администрирование»;
• «Менеджмент».

Для желающих получить высшее образование по специальности «Право» существует деление на специализации:
• Судебная и управленческая деятельность;
• Гражданская и хозяйственная юстиция;
• Уголовная юстиция.

Для улучшения высшего образования в Центре заочного и дистанционного обучения функционирует электронная образовательная система «Moodle» по ссылке www.fzvn.od.ua. Преимуществом дистанционной формы обучения является ее мобильность. Консультации с преподавателями с помощью интернет ресурса являются эффективными и быстрыми. Находясь в любой стране мира, студенты Центра имеют возможность ознакомиться с теоретической информацией, подготовиться к практическим занятиям и осуществить самостоятельную работу, а также проверить полученные знания с помощью тестовых заданий.

Основными задачами Центра является подготовка высококвалифицированных специалистов для работы во всех сферах юридической и экономической деятельности, формирование у студентов самостоятельности, инициативности и ответственности в системе экономико-правового регулирования.

Студентам и выпускникам Центра открыты широкие возможности в практической и научной деятельности, неограниченные возможности для успешного карьерного роста и самореализации личности.

 

О центре