Продолжается набор иностранных граждан на новую англоязычную магистерскую программу "Международное и европейское право"

Продолжается набор иностранных граждан на новую англоязычную магистерскую программу "Международное и европейское право"

E-mail Печать

new logo tempus

Национальный университет "Одесская юридическая академия", Факультет международно-правовых отношений, Отдел международных связей с 2016 года начинают подготовку студентов на новой англоязычной магистерской программе по специальности 081 "Право" "Международное и европейское право".

Эта программа разработана для студентов с юридическим образованием, желающих продолжать изучать юриспруденцию на углубленном уровне, с пониманием особенностей взаимодействия международного и европейского права с национальным, и одновременно получить навыки для решения правовых вопросов в контексте мультиюрисдикционной деятельности.

Эти знания помогут студентам построить успешную карьеру в бизнесе или общественном секторе, или стать частью международного академического сообщества, присоединившись к PhD программ по праву в США и Западной Европе.

Образовательная программа разработана и внедряется в рамках проекта Tempus IV Project 544117-TEMPUS-1-2013-1-HR-TEMPUS-JPCR "European and International Law Master Programme Development in Eastern Europe - InterEULawEast", который реализовывался в сотрудничестве с Загребским университетом (Хорватия ) и Мариборським Университетом (Словения).

Во время образовательной программы студенты будут иметь возможность пройти сертификатные Майнор курсы, преподаваемые зарубежными гостевыми профессорами и юристами практиками.

Подробнее

 

test
Главная