Великолепная коллекция: награды и почётные звания Национального университета «Одесская юридическая академия»

Великолепная коллекция: награды и почётные звания Национального университета «Одесская юридическая академия»

E-mail Print

В этом году Национальный университет «Одесская юридическая академия» отмечает своё 20-летие. За годы своего существования университет зарекомендовал себя истинным центром научной и студенческой жизни и уверенно занял лидерские позиции в сфере юридического образования в Украине. За эти 20 лет было сделано очень многое: построены современные учебные корпуса и комфортабельные общежития, спортивные стадионы; налажены академические связи с лучшими вузами мира; организован уникальный курс изучения учебных дисциплин на английском, французском и немецком языках; основана инновационная магистерская программа по международному праву и праву Европейского Союза. На протяжении последних нескольких лет в университете открыты такие специальности как политология, социология, психология, журналистика и реклама.

Благодаря сотрудничеству с государственными органами и органами местного самоуправления, а также с ведущими юридическими фирмами города Одессы, 100% выпускников успешно трудоустраивается по специальности в первый год после окончания университета.

Разумеется, что такие достижения не могли остаться незамеченными и за 20 лет своей истории наш университет удостоился многих престижных наград и званий. В 2008 году Совет Ректоров Европы присудил Национальному университету «Одесская юридическая академия» награду в номинации «Европейское качество», а в 2011 наш университет был награждён серебряной медалью в номинации «Международное сотрудничество в сфере науки и образования» в рамках ХХ Международной специализированной выставки «Образование и карьера - 2011». 2012 год принёс нашей alma mater почётное звание «Лидер международной деятельности» в рамках III Международной выставки «Современные учебные заведения - 2012». Ну а в конце 2016 года наша родная академия была удостоилась почётной награды Народное признание-2016.

Список наград и высоких званий, которые на протяжении многих лет с гордостью носит наш университет, можно продолжать и дальше, на как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому предлагаем Вам ознакомиться с великолепной коллекцией наград Национального университета «Одесская юридическая академия».

 

 

 

 

test
About Us Награды и почетные звания Университета