Стипендии Зальцбургского Университета для участия в Летней школе по европейскому частному праву

Стипендии Зальцбургского Университета для участия в Летней школе по европейскому частному праву

E-mail Печать

В рамках реализации Соглашения о сотрудничестве с Зальцбургским университетом студенты, аспиранты и молодые преподаватели Национального университета «Одесская юридическая академия» приглашаются к участию в Летней школе по европейскому частному праву, которая будет проходить с 3 по 15 июля 2017 г. Зальцбург (Австрия).

В этом году Зальцбургский университет вновь предоставляет представителям Национального университета «Одесская юридическая академия»

3 стипендии для участия в летней школе. Каждая стипендия возмещает расходы на проживание и регистрационный взнос за участие в летней школе представителей Одесской школы права (для других участников летней школы он составляет 400 евро). Все остальные расходы, связанные с участием в летней школе (получение визы, проезд, питание), возмещаются украинскими участниками самостоятельно.

Планируется, что в летней школе примут участие представители 30 стран. Программа летней школы предусматривает учебные мероприятия, экскурсии и поздравительный ужин.

Требования для участия в летней школе: обязательное владение английским языком и желательно немецком, французском или испанском языке дополнительно, опыт участия в международных образовательных проектах, соответствующие образовательная специализация или направление научных исследований.

Для участия в конкурсе на получение стипендии претенденты должны не позднее 1 апреля 2017 подать в отдел международных связей Национального университета «Одесская юридическая академия» следующие документы:

1. Резюме на английском языке.

2. Регистрационную форму.

3. Документ, подтверждающие уровень владения иностранным языком / на иностранные языки.

4. Материалы, подтверждающие соответствующие образовательную специализацию или направление научных исследований (научные статьи, тезисы конференций, сертификаты и т.п.).

Главная