Национальный университет «Одесская юридическая академия» присоединился к реализации программы Эразмус + Опция К1 / Кредитная мобильность

Национальный университет «Одесская юридическая академия» присоединился к реализации программы Эразмус + Опция К1 / Кредитная мобильность

E-mail Печать

Национальный университет «Одесская юридическая академия» присоединился к реализации программы Эразмус + Опция К1 / кредитная мобильность.

В рамках ежегодной программы Эразмус + Опция К1 / кредитная мобильность украинским студентам и аспирантам обеспечивается возможность прохождения семестрового обучения в университетах одной из 33 стран-членов программы.

Участник программы кредитной мобильности в течение семестра должен прослушать в принимающем университете по выбору 5-6 учебных дисциплин в объеме не менее 28 ECTS.

В результате требовательного конкурса, который прошел летом 2016 года, право пройти семестровое обучение в Анатолийском Университете (Турция) получила аспирантка кафедры уголовного процесса Евгения Дерменжи.

Анатолийский университет расположен в городе Эскишехир. Он является крупнейшим государственным турецким университетом, и четвертым по количеству студентов в мире. Университет был основан в 1982 году в результате слияния: экономического, архитектурно-строительного, педагогического и медицинского институтов.

Анатолийский университет имеет разветвленную систему обучения - от общеобразовательных школ и ПТУ к получению докторских степеней. Преподавание ведется на турецком, английском, немецком и французском.

Международное сотрудничество Участие в реализации проектов программ TACIS, TEMPUS, ERASMUS+, USAID ERASMUS+ Национальный университет «Одесская юридическая академия» присоединился к реализации программы Эразмус + Опция К1 / Кредитная мобильность