Корреспондент канала «Украина» Александр Махов на факультете журналистики рассказал об уникальном проекте «Сегодня в Антарктиде»

Корреспондент канала «Украина» Александр Махов на факультете журналистики рассказал об уникальном проекте «Сегодня в Антарктиде»

E-mail Print

Корреспондент телеканала «Украина» Александр Махов встретился со студентами, абитуриентами и преподавателями Национального университета «Одесская юридическая академия» и рассказал о работе журналиста во время командировки в Антарктиду. 

Журналист Александр Махов встретился со всеми слушателями в творческой мастерской факультета журналистики «TRoom». Он показал свои сюжеты уникального проекта «Сегодня в Антарктиде». Александр развенчал миф о профессии "переворачиватель пингвинов", показал самый опасный морской путь на планете пролив Дрейка, через который плывут полярники в Антарктиду и рассветы самого холодного континента в мире.

 «Мы снимали в Антарктиде на всевозможные виды техники. Брали фотоаппарат, камеру, экшн-камеру, а иногда приходилось использовать и смартфон. Мы привезли 17 часов уникального видео из Антарктиды», - поделился с аудиторией Александр Махов.

Больше всего слушателям было интересно узнать о жизни полярников, погоде на шестом материке, и, конечно, же пингвинах.

«Мы стараемся всегда приглашать на факультет интересных спикеров. В дальнейшем планируем продолжать серию тренингов от известных журналистов на факультете журналистики Национального университета «Одесская юридическая академия»», - сказала декан факультета журналистики Татьяна Кузнецова. 

News of university Корреспондент канала «Украина» Александр Махов на факультете журналистики рассказал об уникальном проекте «Сегодня в Антарктиде»