Проректор НУ "ОЮА" Юрий Полянский попал в ДТП

Проректор НУ "ОЮА" Юрий Полянский попал в ДТП

E-mail Print

В результате дорожно-транспортной аварии возле поворота на село Андреево–Зорино Березанского района, произошедшей 1 августа, к сожалению, серьёзно пострадал и был травмирован проректор по учебно–методической и воспитательной работе Национального университета «Одесская юридическая академия», кандидат юридических наук, профессор, заслуженный юрист Украины Юрий Полянский. Прибывшим на место трагического происшествия спасателям пришлось деблокировать пострадавшего из полностью разбитого легкового автомобиля. Юрия Евгеньевича скорая доставила в Березанскую центральную районную больницу.

Сегодня некоторые СМИ, в частности интернет-издание «Откат» (http://otkat.od.ua/v-dtp-pogib-prorektor-nacionalnogo-universiteta-odesskaya-yuridicheskaya-akademiya-foto-video/), распространили недостоверную информацию о том, что в результате аварии Юрий Полянский погиб. Хотим опровергнуть эти, не соответствующие действительности, факты. В данный момент Юрий Евгеньевич находится на лечении в больнице г. Одесса, его готовят к операции.

Весь коллектив НУ «Одесская юридическая академия» надеется на скорейшее выздоровление Юрия Евгеньевича и возвращение в строй незаменимого коллеги, организатора и чуткого педагога, а также — желает сил и терпения родственникам и близким в процессе его реабилитации.

News of university Проректор НУ "ОЮА" Юрий Полянский попал в ДТП