Студентка Национального университета «Одесская юридическая академия» стала финалисткой престижного конкурса

Студентка Национального университета «Одесская юридическая академия» стала финалисткой престижного конкурса

E-mail Печать

2017 09 19-1

Международная юридическая фирмы DLA PIPER объявила победителей всеукраинского конкурса для студентов-юристов 2017 года. в Тройку лучших по итогам конкурса вошла Анастасия Воробьева, студентка Национального университета "Одесская юридическая академия".
Победителей выбрали на основе комплексной оценки, в которую вошли результаты письменной работы, теста по английскому языку и собеседования с судьями. В состав жюри в этом году вошли представители Министерства образования и науки Украины, Министерства юстиции Украины, штатные юристы украинских и международных компаний-лидеров рынка и ведущие юристы DLA Piper в Украине.
 
Победитель (первое место) получил возможность пройти недельную стажировку в офисе DLA Piper в Люксембурге. Студент, который занял второе место в конкурсе, получил возможность пройти стажировку в киевском офисе DLA Piper в течение месяца и сертификат на пользование информационно-правовой системой LIGA:ZAKON. Студент, занявший третье получил возможность пройти месячную стажировку в киевском офисе DLA Piper.
 
Всеукраинский конкурс DLA Piper для студентов-юристов 2017 поддержали Министерство образования и науки Украины, Министерство юстиции Украины, Лига студентов Ассоциации юристов Украины, Европейская ассоциация студентов права, Центр "Развитие корпоративной социальной ответственности", ISIC Украина, Studway.
 
ООО "Ди Эл Эй Пайпер Украина" является частью международной юридической фирмы DLA Piper, юристы которой работают в более чем 40 странах мира - в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе и Ближнем Востоке, в Северной и Южной Америке.
Новости международного сотрудничества Студентка Национального университета «Одесская юридическая академия» стала финалисткой престижного конкурса