Сергей Кивалов поздравил коллектив НУ «ОЮА» со Старым Новым годом!

Сергей Кивалов поздравил коллектив НУ «ОЮА» со Старым Новым годом!

E-mail Print

«Сегодня наступает ещё один прекрасный зимний праздник – Старый Новый год. Его появление связано со сменой летоисчисления – переходом с юлианского календаря на григорианский. Согласно юлианскому календарю Новый год наступал в ночь с 13 на 14 января. А в 1918 году, когда в обиход был введён григорианский календарь, Новый год стали отмечать 1 января. Однако, традиция празднования Нового года по старому стилю прочно закрепилась во многих семьях и сохраняется вот уже на протяжении целого столетия. Несмотря на то, что этот праздник не имеет официального статуса, он является поистине народным!

Дорогие друзья, искренне желаю Вам провести Старый Новый год в тёплой атмосфере с самыми дорогими и близкими людьми! Пусть наступивший год подарит Вам крепкое здоровье и благополучие, уют и достаток, множество радостных событий и поводов для счастья! Пусть в Новом году непременно сбудутся все Ваши заветные мечты и воплотятся в жизнь задуманные планы, а творческое вдохновение и позитивная устремлённость сопутствуют к новым успехам и победам!     

Со Старым Новым годом!», - написал на своей официальной странице на Facebook президент Национального университета «Одесская юридическая академия», народный депутат Украины Сергей Кивалов.

 

News of university Сергей Кивалов поздравил коллектив НУ «ОЮА» со Старым Новым годом!