Возможности в области академической мобильности в рамках программы Erasmus + в первом семестре 2018/2019 учебного года

Возможности в области академической мобильности в рамках программы Erasmus + в первом семестре 2018/2019 учебного года

E-mail Печать

В рамках программы Европейского Союза ERASMUS + (Опция К1) партнерских договоров Национального университета «Одесская юридическая академия» в первом семестре 2018/2019 учебного года студенты университета могут принять участие в следующих программах академической мобильности.

1. Обучение в течение семестра одного студента в Университете 19 Мая
(г. Самсун, Турция).

Программа Эразмус + возмещает студент дорожные расходы в размере 275 евро, а также ежемесячно предоставляет стипендию в размере не менее 800 евро.

Требования программы ERASMUS + для студентов, желающих принять участие в этом виде академической мобильности: быть студентом 2-6 курса дневной формы обучения по специальности «политология» или «социология», иметь средний балл успеваемости не менее «4», владеть английским языком на уровне B2 или турецким языком на уровне не менее В1, что подтверждается международно признанным сертификатом или университетским тестированием.

Заявки на участие в программе академической мобильности принимаются отделом международных связей до 2 июля 2018!

2. Обучение в течение семестра на юридическом факультете Загребского университета (ведущего университета Хорватии) двух студентов магистратуры факультета международно-правовых отношений.

Программа Эразмус + возмещает студенту НУ «ОЮА дорожные расходы, а также ежемесячно предоставляет стипендию в размере не менее 800 евро.

Требования программы ERASMUS + для студентов, желающих принять участие в этом виде академической мобильности: быть студентом 1 или 2 курса магистратуры факультета международно-правовых отношений, специализация «международное и европейское право», иметь средний балл успеваемости не менее «4», владеть английским языком на уровне B2, что подтверждается международно признанным сертификатом или университетским тестированием.

Заявки на участие в программах академической мобильности принимаются отделом международных связей до 7 мая 2018!

Международное сотрудничество Участие в реализации проектов программ TACIS, TEMPUS, ERASMUS+ ERASMUS+