Приглашаем принять участие в международной научно-практической конференции «ИНТЕГРАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ И ОБЩЕСТВА: ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ И СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ ИЗМЕРЕНИЕ»

Приглашаем принять участие в международной научно-практической конференции «ИНТЕГРАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ И ОБЩЕСТВА: ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ И СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ ИЗМЕРЕНИЕ»

E-mail Print

31 мая -1 июня 2018 года, Одесса

Организаторы конференции – кафедра социологии и психологии факультета психологии, политологии и социологии Национального университета «Одесская юридическая академия».

Цель конференции – теоретическая концептуализация и разработка практических рекомендаций по оптимизации условий, направлений и факторов интеграционного развития личности и общества с позиции психологии и социологии; рассмотрение, анализ и поиск путей решения психологических и социальных противоречий развития личности и общества в современных условиях.

Для участия в научном мероприятии приглашаются ученые, преподаватели, аспиранты, студенты, практикующие психологи, социологи и другие специалисты, интересующиеся проблемами развития личности и общества. В конференции планируется участие ученых и практиков из ближнего и дальнего зарубежья.

Тезисы и заявки для участия в конференции принимаются до 30 апреля 2018 года.

Контакты организаторов:
Лефтеров Василий Александрович, тел.: (048) 719-62-18;
Мельников Андрей Сергеевич, тел.: 063-648-74-01. E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Конференция по данной проблематике в Национальном университете «Одесская юридическая академия» проводится впервые и это не случайно. В прошлом году в университете открыта новая специальность «Психология» и в текущем учебном году осуществлен набор студентов и начата подготовка профессиональных психологов. Для этого в университете разработаны современные и практически ориентированные учебные программы, создан научный и педагогический потенциал, уникальная учебно-материальная база. Все это позволяет готовить высококлассных специалистов-психологов на уровне европейских стандартов.

Информационное письмо

Главная