«Юрист года Николаевщины 2018»

«Юрист года Николаевщины 2018»

E-mail Печать

В 2012 году Николаевская областная общественная организация «Союз юристов Николаевщины» (председатель – Максим Коваль), при поддержке начальника Главного территориального управления юстиции в Николаевской области, основала общественную награду «Юрист года Николаевщины». Ежегодное вручение награды приурочено к Всеукраинской недели права.

Отличие «Юрист года Николаевщины» – это первый и единый в стране региональный проект по празднованию лучших юристов-профессионалов, который объединил юристов государственной сферы, общественного и частного секторов.

«Юрист года Николаевщины» – это средство для признания заслуг высококвалифицированных юристов перед Николаевщиной, популяризации профессии юриста, празднование средств массовой информации за весомый вклад в развитие правовой культуры общества, повышение уровня доверия граждан к специалистам правовой сферы.

В 2018 году Николаевский институт права НУ ОЮА для участия в программе по присуждению награды «Юрист года Миколаивщииы» выдвинул кандидатуры доцента кафeдры уголовного права и других уголовно-правовых дисциплин, к.ю.н. доцента Сидоренко Е.М. и доцента кафедры общетеоретической, конституционной и цивилистической юриспруденции, к.ю.н. Каплий Е.В.

Учитывая вклад в развитие правовой культуры Николаевщины, популяризации профессии юриста и повышение уровня доверия граждан к профессиональным юристам, общественное признание заслуг и социально значимую деятельность в сфере юриспруденции уважаемое жюри Совета отличия «Юрист года Николаевщины» лауреатом в номинации «Юрист года Николаевщины» определило Сидоренко Елена Михайловну, а в номинации «Юрист-преподаватель» Каплий Елену Владимировну.

Желаем лаурeатам крепкого здоровья, творческого вдохновения и профeссионального роста!

Новини підрозділів «Юрист года Николаевщины 2018»