В НУ «ОЮА» продолжается студенческая Спартакиада!

В НУ «ОЮА» продолжается студенческая Спартакиада!

E-mail Печать

Совсем недавно все студенты Национального университета «Одесская юридическая академия» болели за преподавателей в рамках ежегодной спартакиады среди профессорско-преподавательского состава. 13 мая студентам была предоставлена возможность показать себя и свои спортивные качества, приняв участие в уже студенческой спартакиаде и сыграть в баскетбол.

Можно с уверенностью сказать что баскетбол – один из самых популярных видов спорта. За относительно короткое время эта игра прошла стадию становления и завоевала сердца многих спортсменов.

В НУ «ОЮА» особое внимание уделяют популяризации спорта и развитию молодого поколения будущих юристов, журналистов, политологов, психологов и социологов. 13 мая студенты-девушки разных факультетов собрались в спортивном зале университета, чтобы показать зрелищную и результативную игру в баскетбол по схеме 3 на 3. По результатам игр, победителями стали девушки с факультета гражданской и хозяйственной юстиции, второе место – у факультета международно-правовых отношений. Бронза досталась судебно-административному факультету.

Не менее популярной и захватывающей является и игра в волейбол. Ожесточенную и достойную борьбу за лидерство показали 5 команд с разных факультетов с бдительным судейством Заверзаева Валерия Владимировича – старшего преподавателя кафедры физического воспитания НУ «ОЮА». По результатам игр, 5 место заняла команда факультета международно-правовых отношений, 4 место у команды судебно-административного факультета, бронза досталась социально-правовому факультету.

Нелегкая игра наблюдалась между командами факультета гражданской и хозяйственной юстиции и факультетом прокуратуры и следствия. Было сыграно две игры по результатам, которых бесспорную победу одержал факультет прокуратуры и следствия! Стоит отметить, что отстаивать честь родного факультета присоединились выпускницы ФПС Бакулина Анна и Михайленко Инна, которые являются мастерами спорта по волейболу.

«В финале мы встретились с мощной командой и силы были абсолютно равны. Девушки показали высокий уровень подготовки и профессионализм. Часы упорного труда, постоянных тренировок – и вот, наши спортсменки с улыбками на лицах пожимают руки соперникам. Спасибо Вам, дорогие девушки, что достойно представили родной факультет и получили высшую награду за свои старания – первое место в командном зачете!», - поделился декан Факультета прокуратуры и следствия Цитряк Виктор Ярославович.

Благодарим студенток за участие и желаем им и дальше развивать свои спортивные способности и только побеждать!

Стоит подчеркнуть, что следующей игрой в рамках студенческой спартакиады станет футбол, который состоится с 27 по 29 мая на большом стадионе Национального университета «Одесская юридическая академия». Ждем вас для поддержки любимого факультета!

Новости университета В НУ «ОЮА» продолжается студенческая Спартакиада!