Избрание кандидата на должность председателя Студенческого научного общества Национального университета «Одесская юридическая академия»

Избрание кандидата на должность председателя Студенческого научного общества Национального университета «Одесская юридическая академия»

E-mail Печать

Организационная поддержка студенческих кружков, большинство из которых созданы при кафедрах НУ ОЮА, организация различных научных мероприятий, в которых принимают участие студенты заведений высшего образования из разных уголков Украины, брейн-ринг «Знатоки Конституции Украины» и это далеко не все среди многих направлений деятельности Студенческого научного общества Национального университета «Одесская юридическая академия».

За годы существования Студенческого научного общества с его участием были проведены многочисленные научные мероприятия международного и всеукраинского масштаба, еще больше - на университетском уровне. Среди них: восемь Национальных Моделей Верховной Рады Украины, одиннадцать Всеукраинских Брейн-рингов «Знатоки Конституции» на Кубок Президента НУ ОЮА, Всеукраинские студенческие олимпиады по правоведению, а также политологии, Всеукраинские юридические школы, Всеукраинские студенческие научные конференции. Члены СНО постоянно собираются и совершенствуют свои организаторские способности, а также активно работают в команде.

«Мы очень рады, что у нас хорошее Студенческое научное общество, участники которого имеют много достоинств, развивают и популяризируют науку среди студентов нашего университета. Разорвать в студенческой жизни науку и учебу невозможно, это невероятно взаимосвязанные элементы. В нашем университете огромное количество возможностей для развития каждого студента в научной сфере, а СНТ может помочь в этом, главное, что бы присутствовало желание. Избирание кандидата на должность главы Студенческого научного общества НУ «ОЮА» является очень ответственным и важным мероприятием для каждого из нас, но я уверен, что вы сделаете верный выбор!» - обратился к студентам первый проректор НУ «ОЮА» Аракелян Минас Рамзесович.

На пост главы Студенческого научного общества НУ «ОЮА» выдвинули свои кандидатуры студентка 4 курса факультета адвокатуры Пигель Роксолана-София Ивановна и студентка 4 курса факультета международно-правовых отношений Цветкова Ульяна Федоровна. В итоге с разницей в 54 голоса победу одержала Пигель Роксолана-София с чем мы ее искренне поздравляем.

«Благодаря СНО я научилась работать в команде. За годы обучения в Национальном университете «Одесская юридическая академия» я по настоящему выросла как в научной сфере, так и в личностной, ведь наш университет дает нам все возможности для этого. В моих планах много новых проектов, и конечно же развитие и удержание того что было сделано за эти годы!»- глава Студенческого научного общества Пигель Роксолана-София.

Так же помимо этого избрали нового главу Научного общества НУ «ОЮА» Дикого Олега Викторовича и главу Совета молодых ученых НУ «ОЮА» Батана Юрия Дмитриевича.

«Национальный университет «Одесская юридическая академия» был назначен базовым высшим учебным заведением для проведения второго тура Всеукраинского конкурса студенческих научных работ по специальностям «Право» и «Международное право» в 2017/2018 – 2019/2020 учебных годах. Сейчас мы планируем новые мероприятия, но одним из передовых заданий является сохранение наработанной нами базы, ведь это уже стало нашими традициями. В частности, к нам приезжают каждый раз по 7-8, а иногда и больше команд с других университетов и городов, я считаю это замечательным показателем!» - новоизбранный глава Научного общества Дикий Олег Викторович..

Новости университета Избрание кандидата на должность председателя Студенческого научного общества Национального университета «Одесская юридическая академия»