Dormitories

Dormitories

E-mail Print

Руководство Национального университета «Одесская юридическая академия» не только осуществляет качественную организацию учебного процесса, но и заботится о надлежащих социально-бытовых условиях проживания студентов. На данный момент в распоряжении университета 7 комфортабельных студенческих общежитий, удачно расположенных на территории города Одессы: общежитие № 1 «Фемида» (ул. Пионерская, 8), общежитие №2 «Юрист» (ул. Тополевая, 8), общежитие № 3 «Мирный» (Фонтанская дорога, 71), общежитие № 4 «Экипаж» (ул. Успенская 28/30), общежитие № 5 «Лекс» (ул. Льва Толстого, 24), общежитие № 6 (ул. Ген. Петрова, 18), общежитие № 9 (ул. Пионерская, 30). Все общежития находятся преимущественно в центральной части города, с удобным транспортным сообщением, благодаря чему студенты тратят минимум времени на дорогу до учебных корпусов.

Общежития оборудованы всем необходимым для комфортного проживания студентов: в каждой комнате есть отдельный санузел с душевой кабинкой, холодильник, вся необходимая мебель. К тому же, администрация университета постоянно работает над модернизацией и обновлением материально-технической базы, пытаясь сделать условия проживания студентов более комфортными.

Все общежития круглосуточно охраняются, поэтому студенты находятся в полной безопасности и родители могут не волноваться за них.

Приятно отметить, что студенты, проживающие в общежитиях, заботятся о чистоте и порядке в своих комнатах, поэтому там всегда чисто и уютно.

Проживая в комфортабельных общежитиях Национального университета «Одесская юридическая академия», студенты на самом деле чувствуют себя как дома и могут сосредоточиться на учебе, не отвлекаясь на бытовые проблемы.

 

test