Все новости

Все новости

Второй международный турнир по боксу «Олимпийские надежды»

E-mail Печать

Более 350 юных спортсменов со всех регионов Украины, а также Беларуси, Молдовы, Азербайджана и Приднестровья съехались в Затоку для участия во 2-м международном турнире по боксу «Олимпийские надежды». Мероприятие организовано при поддержке Национального университета «Одесская юридическая академия» и спортивного клуба «Мангуст».

Как рассказал организатор турнира, мастер спорта Украины, директор спортивного клуба «Панчер» Игорь Платонов, главная цель мероприятия – популяризация и развитие детского бокса в Украине.

В нашем турнире сейчас участвует намного больше команд и намного больше клубов по сравнению с первым турниром. После первого турнира молва о нем пошла не только по всей Украине, но и за ее пределы. Название турнира, «Олимпийские надежды», было выбрано не случайно. Мы проводим этот турнир ради детей. Для них - это первый шаг в большой спорт, в большую жизнь на пути олимпийских потерь и приобретений.
— отметил Игорь Платонов.

Одним из главных организаторов многих турниров по единоборствам в Одессе и области традиционно выступает спортивный клуб «Мангуст».

Читать полностью

Страница 5 из 334

Новости