Материально-техническая
база

 

Студенты колледжа в процессе обучения пользуются материально-технической базой, методическим и научным обеспечением Николаевского института права Национального университета «Одесская юридическая академия». На базе колледжа созданы специализированные аудитории: кабинет математики, физики, астрономии; кабинет биологии и химии; кабинет филологии; кабинет истории.

Важную роль в учебно-воспитательном процессе играет высокий уровень информационного обеспечения, использования новейших компьютерных технологий.

Для комфортного обучения студенты колледжа имеют в своем распоряжении: уютную библиотеку, арсенал которой составляет более 40 тыс. екземпляров по правовым дисциплинам и ежегодно пополняется новыми достижениями юридической и гуманитарной направленности, энциклопедиями, учебной, методической, научной и образовательной литературой. К ним относятся труды известных ученых - юристов, психологов, философов, историков, политологов. Библиотека подключена к сети Интернет, электронной нормативной базы Украины, член Корпорации вузовских библиотек г.. Николаева

Также на территории учебного заведения располагается часовня Святой Великомученицы Татьяны, где каждый желающий может удовлетворить свои духовные потребности.

В свободное от занятий время студенты отдыхают в зеленых зонах, находящихся на территории заведения: живые уголки с белками, павлинами, фазанами, поющими птицами.

К услугам студентов есть столовая, где можно получить полный рацион питания за доступные средства.

Студенты имеют возможность проживать в общежитии, расположенном на территории учебного заведения, с блочным расположением жилых комнат, с электрическими плитами, водоснабжением горячей водой. Все иногородние студенты по желанию обеспечиваются местами в общежитии.

Для физического и культурного развития есть спортивный зал с новейшими тренажерами, спортивная площадка, действуют спортивные секции и известный среди студенческих коллективов Центр культуры «Фемида», где талантливые студенты поют, танцуют, готовят праздничные выступления, весело проводят досуг. Наших студентов из центра «Фемида» радушно приветствуют на праздники в судах, прокуратурах, управлениях юстиции и других учреждениях.

В Николаевском юридическом специализированном колледже есть все необходимое для получения профессии юриста.