АКТУАЛЬНО

 

К внешнему независимому оцениванию, единому вступительному экзамену и единому вступительному испытанию будут допускаться лица с температурой ниже 37,2 С, без признаков респираторных болезней и в защитных масках. Об этом говорится в рекомендациях по проведению ЕГЭ, ЕВЭ и ЕПВИ в период карантина через COVID-19. Рекомендации подписано Главным государственным санитарным врачом Украины и обнародован на сайте Минздрава, 22 мая 2020 года.

Подробнее...

Международная академическая школа «Одесса», созданная по инициативе президента Национального университета «Одесская юридическая академия», Почетного гражданина города Одессы и Одесской области Сергея Кивалова, объявляет набор учеников с первого по восьмой класс. В связи с продлением карантина заявления будут подаваться на электронную почту shkola.nabor2020@gmail.com в течение месяца – с 18 мая по 18 июня.

Подробнее...

Молодежные делегаты Украины в ООН это:

 Годовая программа по представлению позиции украинской молодежи в мире и распространению Целей устойчивого развития;

 Опыт представления государства в ООН и возможность учиться у украинских дипломатов;

 Нетворкинг с активной молодежью мира;

Подробнее...

Вниманию поступающих на соискание степени магистра!

НУ «ОЮА» упростил требования к поступлению в магистратуру.

В 2020 году дополнительные профессиональные вступительные испытания (перекрестное поступление) проводиться не будут!

2020 05 06 1Правительство продлило сроки общенационального карантина в Украине - он продлится до 22 мая 2020 года. Такое решение было принято 4 мая 2020 года, во время заседания Кабмина в Киеве.

Учебный год в школах по всей стране завершится дистанционно. Календарь обучения будет выглядеть так:

Подробнее...

Регистрация на единый вступительный экзамен по иностранному языку (ЕВЭ) и единственное профессиональное вступительное испытание (ЕПВИ) перенесена и продлится с 12 мая по 5 июня включительно. Соответствующее письмо 30 апреля 2020, Министерство образования и науки направило руководителям высших учебных заведений и научных учреждений, осуществляющих подготовку магистров.

Подробнее...

Одним из самых популярных инструментов образования во время карантина стали онлайн-конференции, организованные в программе Zoom.

В то же время в эти конференции вмешиваются люди, не имеющие к ним отношения. Они могут включать лишний контент, мешать другим участникам или взять управление конференцией на себя.

Подробнее...

Уважаемые студенты, мы с вами никогда не стоим в стороне происходящих событий, и в этот раз надеемся на вашу помощь и понимание.

У одной из сотрудниц НУ «ОЮА» родилась внучка, девочке всего 5 дней но требуется срочная операция на сердце.

На завтра, 09.04.2020, нужно несколько человек с 4 положительной группой крови! Просим всех неравнодушных откликнуться, по необходимости к больнице довезет отец девочки.

Обращаться по номеру: 066-683-79-78; 097-908-46-36 Карасёва Инна Валентиновна.

Уважаемые студенты Национального университета "Одесская юридическая академия" мы всегда заботимся о качестве образования в нашем университете, а поэтому создали специальный опрос для каждого из вас!

Ему нужно уделить всего несколько минут, но это определенно поможет оценить качество и оптимизировать образовательный процесс в период карантина.

Поэтому переходи по ссылке и помоги нам вместе стать лучше!