НОВОСТИ
УНИВЕРСИТЕТА

 

С первых дней существования Национального университета «Одесская юридическая академия» одним из основных направлений деятельности учреждения стало развитие и популяризация спорта среди студентов. Именно тогда и начало формироваться большое, современное, спортивное пространство, которое уже более 20 лет помогает студентам и преподавателям поддерживать здоровый образ жизни.

Подробнее...

Национальный университет «Одесская юридическая академия» – уникальный пример того, как всего за 24 года деятельности вуз превратился в кузнецу лучших специалистов страны. Успех НУ «ОЮА» заключается не только в высокопрофессиональном профессорско-преподавательском составе, качественной материально-технической базе, но и в открытости учреждения к передовым технологиям.

Подробнее...

Середина июля – самое подходящее время для отдыха. К тому же в этом году лето пришло с небольшим опозданием. Позади напряженное время сдачи зачетов и экзаменов, спало напряжение, сопутствующее студенческим сессиям. Самое время уехать подальше от городского шума и зноя раскаленных улиц, поближе к природе. Там легко переносить жару, даже когда столбик термометра поднимается выше 30 градусов. А уж если рядом плещутся черноморские волны, то о чем еще можно мечтать?!

Подробнее...

Национальный университет «Одесская юридическая академия» – современное высшее учебное заведение Украины, которое предоставляет широкие возможности получения престижного образования европейского уровня. Опыт образовательной деятельности, качественная подготовка по выбранной специальности здесь впечатляют. Но, независимо от избранной специальности, есть направление в обучении, которое является приоритетным и которому уделяется первостепенное значение.

Подробнее...

Для многих ребят общежития – неотъемлемая часть студенческой жизни, это, можно сказать, некий мост во взрослую самостоятельную жизнь отдельно от родителей.

Пожалуй, единственным вузом, который со всей ответственностью относится к созданию надлежащих бытовых условий для своих студентов, является Национальный университет «Одесская юридическая академия». Университет располагает 7-ю комфортабельными общежитиями. Все общежития находятся преимущественно в центральной части города, возле учебных корпусов, с удобной транспортной развязкой, недалеко от Черного моря.

Подробнее...

Сегодня лидирующие позиции из вневедомственных вузов в приеме на работу в Национальную полицию Украины принадлежит выпускникам именно Национального университета «Одесская юридическая академия».

Сейчас молодая украинская полиция нуждается в высококвалифицированных кадрах, которые будут содействовать созданию эффективной правоохранительной системы в нашей стране и повышению народного доверия к Национальной полиции Украины.

Подробнее...

В Украине стартовал второй этап вступительной кампании. С 14-го июля началась подача абитуриентами электронных документов и заявлений в выбранные вузы. В Национальном университете «Одесская юридическая академия» и в ее структурном подразделении – Юридическом профессиональном колледже очень оживленно и многолюдно. Кипит работа в Приёмной комиссии. Подача документов – важный шаг в жизни каждого будущего студента.  И крайне обидно допустить оплошность на этой важной ступени поступления. И тут на помощь абитуриентам и их родителям  приходит Консультационный центр бесплатной помощи, организованный на базе приемной комиссии НУ «ОЮА». 

Подробнее...

Особенно горячие дни в это, и без того жаркое, лето выдались у выпускников школ, поставивших себе цель – стать студентами. Абитуриенты и их родители, определившись с выбором и избрав понравившиеся специальности, атаковали приемные комиссии. Но на пути к заветному званию стоит ВНО. 

Подробнее...

В течении апреля - июня 2021 года в Национальном университете «Одесская юридическая академия» впервые проводилась аккредитация образовательной программы «Психология» образовательного уровня «Бакалавр». Длительная и кропотливая подготовка к аккредитации, непосредственная работа экспертной группы и отраслевого экспертного совета в дистанционных условиях завершилась признанием высокого уровня реализации образовательной деятельности в университете

Подробнее...

Министр образования и науки Сергей Шкарлет в ходе своего визита в Одессу, посетил Национальный университет «Одесская юридическая академия». Киевская делегация отметила современную и прогрессивную инфраструктуру учебного заведения, а также его развитие: вуз постоянно внедряет модернизированные технологии в образования для того, чтобы каждый учащийся мог получить высшее образование европейского качества.

Подробнее...

Подкатегории