НОВОСТИ
УНИВЕРСИТЕТА

 

28 октября 2020 студенты Национального университета «Одесская юридическая академия» посетили онлайн-лекцию от американского арбитра и адвоката Роя Гонаса. На платформе ZOOM состоялось 2 лекции по 40 минут.

Подробнее...

Чем меньше времени остается до местных выборов, тем чаще различные политические силы начинают устраивать провокации. В социальных сетях появилось вирусное видео, где неизвестные, выдавая себя за студентов Национального университета «Одесская юридическая академия», говорили, что студенты и преподаватели университета больны коронавирусом, но из-за выборов их якобы принудительно заставляют посещать занятия и не отпускают домой.

Подробнее...

Чиновники мэрии требуют немедленного выселения иногородних студентов Национального университета «Одесская юридическая академия» из общежитий. Большей части юношей и девушек предлагают разъехаться по домам, а именно в регионы, находящиеся в так называемой «красной зоне». В Национальном университете "Одесская юридическая академия" возмущены такой позицией власти, подчеркивая - вуз и его структурные подразделения подготовились к борьбе с пандемией еще в марте. Отправлять иногородних студентов домой в нынешнее время - небезопасная и преступная позиция.  

Подробнее...

На базе Национального университета «Одесская юридическая академия» свою работу начал спортивный клуб «Академия бокса». Теперь в этом клубе каждый желающий может узнать азы боевого искусства бесплатно, кроме этого воспитанники клуба будут обеспечены соответствующим снаряжением и формой.

Подробнее...

В 2019/2020 учебном году Национальный университет «Одесская юридическая академия» установил собственный рекорд по количеству победителей Всеукраинского конкурса студенческих научных работ – сразу 33 диплома победителя получили наши студенты. Кроме того, наш вуз стал лучшим по количеству победителей среди вузов Одесской области. Но главное, что наш вуз стал лучшим по количеству победителей среди всех высших учебных заведений Украины юридического и правоохранительного профиля.

Подробнее...

Национальный университет «Одесская юридическая академия» был признан самым спортивным вузом нашей страны. Благодаря новейшей материально-технической базе Университета, он развивается ежедневно и становиться инициатором новых, уникальных проектов.

Подробнее...