НОВОСТИ
УНИВЕРСИТЕТА

 

Улыбки на лицах, искренний смех, радость и праздничное настроение, именно такая атмосфера царила сегодня в Национальном университете «Одесская юридическая академия», ведь в празднично украшенном зале кафе «LEX» прошел новогодний утренник для детей сотрудников 

и преподавателей Национального университета «одесская юридическая академия».

Каждый из нас от мала до велика верит в сказку, и сегодня благодаря президенту Национального университета «Одесская юридическая академия» Сергею Васильевичу Кивалову многие смогли в ней побывать.

«Я очень рад, что сегодня в этом зале собралось такое большое количество детишек и их родителей, и мне безумно приятно видеть улыбки и радость на их лицах. Каждый ребенок заслуживает такого праздника, и не только под Новый год! Я верю в то что здесь, в этом зале, сидит много наших будущих студентов, и мне кажется это достаточно-таки яркое знакомство с их будущим вузом!»

- обратился с приветственным словом Сергей Кивалов.

Дети имели возможность увидеться с Дедом Морозом и Снегурочкой, поиграть с ними в различные игры, взять участие в конкурсах, потанцевать и повеселится. Так же удивил детишек большой белый медведь и еще большое количество различных мультипликационных героев.

«Когда наши дети счастливы, счастливы и родители, поэтому хотелось бы поблагодарить в первую очередь президента Университета Сергея Васильевича, а также Первичную профсоюзную организацию за подготовку такого праздника для наших малышей. Эмоции невероятные, а главное, что ребенок в восторге!»

- говорит один из преподавателей НУ «ОЮА».

И конечно же, самой приятной частью было то, что каждый ребенок получил сладкий и приятный сюрприз.

«Такие праздники позволяют детям встречаться и общаться в такой сказочной атмосфере. Это новые друзья, новые положительные впечатления, которые надолго сохраняются. Детям очень приятно посещать такие праздники и получать подарки, а нам приятно видеть радость на их лицах».

- глава Первичной профсоюзной организации НУ «ОЮА» Федоров Валентин Андреевич.

«Мы с огромным удовольствием каждый год организовываем детские утренники для наших детишек. Несмотря на длительную подготовку и потраченные силы, усталости совсем не чувствуешь, ведь когда видишь радостные улыбки малышей, понимаешь, что все было не зря».

– заместитель главы Первичной профсоюзной организации НУ «ОЮА» Адриана Вавринчук.

Мы надеемся, что с каждым годом на наших праздниках будет все больше детишек, а их эмоции будут еще более захватывающими и длительными!