НОВОСТИ
УНИВЕРСИТЕТА

 

Факультет психологии, политологии и социологии Национального университета «Одесская юридическая академия» довольно молодой в стенах Университета. Но несмотря на это, факультет шагает в ногу со временем, никогда не стоит на месте, динамично развивается и совершенствуется с каждым днем.

Сотрудничество НУ «ОЮА» с государственными органами, организациями и другими вузами, является ведущим направлением развития нашей alma mater.

Именно для укрепления этих путей, вчера 28 июля состоялась официальная встреча Президента НУ «ОЮА» Кивалова Сергея Васильевича с деканом факультета социологии КНУ Шевченко, доктором социологических наук, профессором Чепак Валентиной Васильевной.

Развитие таких дисциплин как психология, политология и социология, является очень важным и актуальным аспектом нашего времени. Поэтому данная встреча является чрезвычайно важной не только для развития факультетов, а и страны в целом.

Представители университетов на встрече обсудили множество вопросов, касающихся обучения, а также сотрудничества. В условиях диалога был решен вопрос о сотрудничестве в подготовке социологов. Отныне Факультет психологии, политологии и социологии Национального университета «Одесская юридическая академия» и Факультет социологии Киевского национального университета Шевченко будут вместе готовить настоящих знатоков своего дела, а также в сотрудничестве отвечать за эффективную практику студентов и стажировку преподавателей.

Не менее важный вопрос, который был решен - это совместные исследования в области психологии, политологии и социологии. Следует отметить, что такие исследования будут проходить на базе Лаборатории социологических и политических исследований Национального университета «Одесская юридическая академия», ведь база нашего Университета соответствует стандартам и имеет большие возможности для лучшего развития любой специальности.

После встречи в знак уважения и плодотворной совместной работы Кивалов Сергей Васильевич вручил профессору Чепак Валентине Васильевне памятную медаль Национального университета «Одесская юридическая академия».

Факультет психологии, политологии и социологии Национального университета «Одесская юридическая академия» имеет большое количество бюджетных мест, поэтому ждет своих будущих студентов в стенах Университета для получения действительно качественного образования!