НОВОСТИ
УНИВЕРСИТЕТА

 

Джессап, Большой и мощный, является единственной проблемой в вашей жизни на ближайшие 9 месяцев, брат, просто займитесь этим.

Общепризнанный международный обычай "Jessapantium amor vitae non sunt servanda", содержащийся в ст. 26 Конвенции Закона о пытках в Вашингтоне, округ Колумбия, закреплено, что исследования намного важнее, чем еда, сон, свободное время и другое опасное для любых обычных Джессаповцив. Лучше помолитесь во время исследований, превратите это в свою фетиш и делайте это. Сент-Кроуфорд-Никарагуан и ваш тренер проповедовали, что исследования могут улучшить ваши публичные выступления.

Если вы можете справиться с вопросами своих тренеров во время выступлений, нажмите тормоз, оставьте здание и идите искать себе других тренеров. В этом безумном мире нет покоя. Более того, согласно юриспруденции команды Национального университета "Одесская юридическая академия", убедительный оратор должен держать речь, когда собирается, гуляет в парке, проводит самообучения; при любых обстоятельствах: праздники, свидание и покупки.

Поздравляем команду НУ «ОЮА» и желаем дальнейших успехов!

2020 JESSUP YEARBOOK2020 JESSUP YEARBOOK