ЗМІ
ПРО НАЦІОНАЛЬНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
«ОДЕСЬКА ЮРИДИЧНА АКАДЕМІЯ»

Дорогие друзья! Продолжаю информировать Вас о мерах, предпринятых нами в связи с недопущением распространения вируса COVID-19.

На этой неделе мы открываем Центр противодействия коронавирусу и защиты от пандемии COVID-19, а также создаем Медицинскую клинику при Международном гуманитарном университете. В клинике будут работать высокопрофессиональные специалисты – преподаватели всех медицинских кафедр, кандидаты и доктора медицинских наук.

В любое время одесситы смогут обратиться на горячую линию call-центра и получить консультацию врача в онлайн-режиме, а также записаться на прием и пройти полное обследование. Онлайн-запись на конкретное время для каждого посетителя будет осуществляться таким образом, чтобы избежать очередей в клинике. Высококвалифицированные медицинские работники в спецодежде будут снимать температуру электронными бесконтактными термометрами и осуществлять забор анализов. Также все, кто обратится в клинику, будут проходить экспресс-тест на коронавирус. В случае выявления болезни, предусмотрен вызов кареты скорой помощи и транспортировка пациента в специализированное медицинское учреждение для дальнейшего лечения.

Подробнее: http://www.slovo.odessa.ua/main/41985-sergey-kivalov-sozdaet-medicinskuyu-kliniku-po-borbe-s-koronavirusom.html#ixzz6HtOIOI8T