ЗМІ
ПРО НАЦІОНАЛЬНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
«ОДЕСЬКА ЮРИДИЧНА АКАДЕМІЯ»

После шести лет строительства, 1 сентября, образовательное учреждение, аналогов которому нет в Украине и в Европе, открыло свои двери для маленьких одесситов. Счастливые ученики уже посетили свой первый урок в Международной академической школе «Одесса». Школа будущего – настоящий центр образования и всестороннего развития – интеллектуального, физического, творческого и духовного. На праздничной линейке маленьких одесситов и их родителей приветствовал инициатор строительства уникального образовательного учреждения, лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов.

«Ежегодно 1 сентября мне приходится приветствовать тысячи студентов двух наших университетов, но сегодня я испытываю волнение особого рода.

Мы впервые открываем двери нашей Школы, строительство которой на протяжении последних шести лет было предметом моего особого внимания и усилий. Вдумайтесь, в самое тяжелейшее для страны время, когда все останавливалось, когда не стало хватать денег на поддержку и того, что есть, мы взялись за осуществление уникального образовательного проекта. Решили воздвигнуть «с нуля» учебное учреждение, равных которому нет в Украине. Мы хотели построить не просто школу, что, кстати, сегодня тоже нелегко осуществить.

Мы решили построить Школу будущего – настоящий центр образования и всестороннего развития, в том числе духовного просвещения. И я счастлив, что нам это удалось!

На этом месте могли вырасти очередные небоскребы, появиться центр развлекательной индустрии с казино, да, были желающие так освоить эту территорию. А мы построили Международную академическую школу «Одесса», где дети будут учиться, заниматься спортом, творчеством. И этим я горжусь!»

 – отметил инициатор строительства Международной академической школы «Одесса», почетный гражданин города Одессы и Одесской области, лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов.

Подробнее: http://slovo.odessa.ua/main/44683-den-znaniy-v-shkole-buduschego-mezhdunarodnaya-akademicheskaya-shkola-odessa-otkryla-svoi-dveri-dlya-pervyh-uchenikov.html