ЗМІ
ПРО НАЦІОНАЛЬНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
«ОДЕСЬКА ЮРИДИЧНА АКАДЕМІЯ»

Национальный университет «Одесская юридическая академия» уже давно стал центром международного сотрудничества. В начале учебного года в рамках визита в Одессу университет посетил координатор проектов ОБСЕ в Украине посол Генрик Вилладсен из Дании.

«ОБСЕ интересует все, что связано с безопасностью - и жизнь студентов, и горожан, и руководства области, и страны, и выборы, поэтому представители этой организации как раз сейчас находятся в Одессе, чтобы увидеть и почувствовать тот политический градус, который накалился в преддверии местных выборов. Думаю, мы достойно пройдем этот этап, достойно изберем депутатов областного, городского совета, мэра города, ОТГ. Украинская морская партия уже официально заявила о том, что будет принимать участие в местных выборах, и я уверен, что наши представители попадут во все структуры органов местного самоуправления, станут депутатами и будут оказывать реальную помощь гражданам».

 — отметил лидер Украинской морской партии, Президент Национального университета «Одесская юридическая академия» Сергей Кивалов.

В ходе визита Генрик Вилладсен ознакомился с работой университета и был приятно удивлен, что несмотря на сложные условия в стране, вызванные эпидемией коронавируса, учебный процесс в УВО был запущен вовремя и проходит с соблюдением всех мер безопасности.

http://slovo.odessa.ua/main/44763-odesskuyu-yuridicheskuyu-akademiyu-posetil-koordinator-proektov-obse-v-ukraine.html